нажми для закрытия
поделки

меню Главная Дошкольник Психология здоровья

Благодаря простуде встретила любимого человека

<<< Психология здоровья

Я познакомилась со своим будущим мужем при весьма странных обстоятельствах. А начиналось все так: я училась на втором курсе, мучилась головной болью и пошла наконец-то в поликлинику к врачу, чтоб понять, как лечиться. У меня был жуткий насморк, нос практически не дышал, лицо выглядело отекшим, таким, будто я неделю пила спиртное и не закусывала.

Затянувшаяся простуда

Районный врач послал на обязательный рентген для выявления синусита и выписал антибиотик, так как болела я уже вторую неделю без улучшений. Сперва я подумала, что нет смысла делать рентген, ведь лечение назначено. С антибиотиком тоже не спешила, хотела сначала долечить больной желудок и пропить выписанные ранее лекарства и купленный недавно итомед, в котором главным действующим веществом является итоприд. Нос же думала вылечить промываниями. Но на утро у меня так раскалывалась голова и болели пазухи носа, что я просто бегом отправилась в больницу, где меня и оставили лежать.

Оказалось, что был острый правосторонний синусит. Не думайте, что я такая больная все время, просто видимо была черная в жизни полоса, без которых белых не видно.

Знакомство с врачом

В больнице мне разъяснили, что они лечат гайморит и синусит подобный моему в этом городе только проколом. Это меня немного спугнуло, но я решилась на операцию и осталась. Врач был симпатичным мужчиной непонятной национальности. Когда я спросила его имя, то сразу и не расслышала, толи Джамал, толи Ямал. Он провел анестезию и сделал пункцию пазухи. Пока он проводил все манипуляции, я отвлекалась, наблюдая за движениями его волосатых рук. Приятного в проколе и промывании полостей носа конечно мало, но каждую следующую процедуру я ждала с нетерпением и радовалась любому слову молодого лор-врача, адресованного мне. В тоже время меня злило обсуждение этого человека соседками из палаты, я вся была на нервах и краснела при упоминании его странного имени.

Продлила больничный ради того, чтобы продолжить общение

Время шло к выписке, и я начала понимать, что Джамал стал для меня не только лечащим врачом, но и объектом моей влюбленности. Я пыталась заговорить с ним, но флиртовать с гнойными выделениями было совершенно невозможно. Врач не обращал на меня внимания, несмотря на то, что я красиво одевалась, выгодно подчеркивая все красивые изгибы тела. Узнав, что в лор-отделении лежат пациенты также с челюстно-лицевыми проблемами, я решила немного потянуть время больничного, пожаловавшись на боль в зубе мудрости. Осмотрел меня уже другой врач, и заключил, что надо удалять зуб немедленно, так как он неправильно растет и уходит корнями не туда, куда следует. Так мне продлили больничный на несколько дней, за которые я смогла больше узнать о Джамале, рассказать кое-что о себе.

Настало время выписки

Джамал пришел с бумагами и назначениями в палату, по случайности я в это время была одна, другие разбежались на процедуры. От неожиданности и растерянности, я потеряла дар речи, Джамал как всегда приветливо улыбаясь, говорил о будущем лечении, попросил больше не болеть. Видимо он также был смущен, как и я, поэтому движения его были неуклюжими и смешными. Так, он столкнул при повороте мою сумку, извинился и помог собрать все выпавшие из нее мелочи. Среди них оказался Итомед. Джамал бережно покрутил упаковку этого лекарства и расспросил после, что у меня с желудком и захотел узнать, что я буду делать сегодня вечером. Я отшутилась, сказав, что буду промывать нос и залечивать десну. Но все же, наше свидание состоялось. Мы встречались около года, затем Джамал сделал мне предложение. Вот так неожиданно я встретила близкого себе человека и влюбилась по уши. Сейчас нашей семе уже 5 лет!

Ольга, Москва

   

  

   

   

Видео - Букварь на YouTube

Новейший онлайн букварь

Летние поделки

Подготовка к школе

Лето без запретов

Отдых с ребенком: полезные рекомендации